Успех Через Доверие!

+7 (727) 229 22 13
+7 (747) 045 01 55

Охрана дома: все, что нужно знать

Как известно, охрана дома, дачи или же коттеджа имеет свою специфику и нуждается в комплексном подходе, поскольку каждый нюанс требует особого внимания. В данном случае работа заключается еще и в том, чтобы учесть все особенности постройки и не дать злоумышленникам даже малейшего шанса проникнуть в жилье. 

Как обезопасить частный дом?
Как обезопасить частный домПроцесс защиты дома начинается с защиты прилегающей территории, для чего используются периметральные сенсоры, которые крепятся вдоль забора. Если же вор пройдет на охраняемую территорию, датчики немедленно дадут об этом знать специалистам охранной фирмы. Важно отметить, что зачастую такие сенсоры имеют иммунитет к животным весом до 30 килограмм, чтобы свести к минимуму количество ложных срабатываний. Охрану территории можно дополнить видеодомофоном, кнопка вызова и камера которого находятся снаружи возле калитки, а сам экран — в помещении.

В определенных случаях специалисты рекомендуют обратить внимание на уличную сирену, громкий сигнал которой призван отпугнуть вора. 

После того, как вы обезопасили территорию вокруг дома, можно переходить к защите самого дома. Не лишним будет отметить, что если это уже готовое сооружение с законченным ремонтом, предпочтение следует отдать беспроводной системе, если же дом находится на стадии строительства — проводной. Несмотря на то, что обе системы не уступают друг другу в показателях, беспроводная система будет стоить дороже. После того, как сигнализационная система будет установлена, сотрудники охранной фирмы подключают ее на централизованный пульт.

Процесс подключения дома на пульт 
Процесс подключения дома на пульт После принятия решения об установке сигнализации, сотрудник приезжает на объект и утверждает с заказчиком все средства технической охраны и их расположение в доме. На данном этапе клиент должен сам выбрать где будут размещены сенсоры, тревожные кнопки и другое оборудование. После того, как все нюансы будут оговорены, сотрудники охранной фирмы приступают непосредственно к монтажу сигнализационной системы. Установка сигнализации в доме обычно занимает от 4 до 8 часов.

После того, как система сигнализации будет установлена и настроена, сотрудники охранной фирмы устанавливают передатчик, который будет связывать систему сигнализации с пультом наблюдения. Для достижения лучшей эффективности сигнализация будет подключена по 2 каналам — телефонной линии и GSM  (или радиоканалу). На этом процесс настройки и монтажа завершен. Круглосуточная охрана объекта начинается с момента подключения его к пульту с помощью магнитного ключа или же клавиатуры.

В случае срабатывания сигнала тревоги, оператором немедленно направляется группа оперативного реагирования на объект.

Охранное агентство Алматы

Источник: krok-ua.com

27 сентября / 2019

Другие новости

  • 18 мая / 2022 Виды инкассации, особенности услуги перевозки денег частными охранными предприятиями

    Инкассация в широком смысле представляет собой процедуру сопровождения вооруженной охраной денежных средств или других материальных ценностей, особо ценных грузов и лиц, которые их перевозят.

  • 4 мая / 2022 Выбираем охранное агентство

    Ключевое условие безопасности - заключение договора с проверенным охранным агентством, сотрудники которого действуют исключительно в рамках казахстанского законодательства.

  • 27 апреля / 2022 Как выбрать личного охранника

    Выбор профессионального телохранителя – задача непростая, особенно для тех клиентов, кто нанимает личную охрану впервые. Хороший телохранитель обладает особыми психофизическими параметрами.

  • 20 апреля / 2022 Личный охранник-водитель

    Вопросы обеспечения безопасности актуальны сегодня для многих людей. Услугами телохранителей могут воспользоваться частные лица, руководители компаний и пр.

  • 13 апреля / 2022 Безопасность при проведении массовых мероприятий

    Большое скопление людей при проведении массовых мероприятий является фактором повышенной опасности.

Вернуться на уровень выше