Успех Через Доверие!

+7 (727) 229 22 13
+7 (747) 045 01 55

В каких случаях стоит задуматься об охране имущества

Охранные услуги в АлматыНа сегодняшний день сбережение собственности является одним из самых популярных направлений работы ЧОП. Данная услуга одинаково востребована как среди частных, так и юридических лиц. Она подразумевает под собой целый комплекс мероприятий, направленных на защиту разного рода материальных ценностей.

Охрана имущества может оказаться необходимой в самых различных ситуациях — начиная от защиты частного благосостояния и заканчивая сопровождением грузов. Наиболее часто в качестве объектов защиты выступают:

  • дома и квартиры;
  • офисы, склады и магазины;
  • строящиеся здания;
  • транспортируемые грузы.

Физическим лицам

В ряде случаев охрана частной собственности — это нечто большее, чем просто подстраховка от краж и несанкционированного взлома. Установка сигнализации просто необходима, если в квартире есть маленькие дети, Вы часто и подолгу отсутствуете дома и т.д.

Учитывая тот факт, что в наше время подобные услуги стоят сравнительно недорого, для Вашей безопасности их значение просто неоценимо.

Самым традиционным способом сбережения личного имущества является установка сигнализации, которая реагирует на вскрытие окон и дверей. Тревожный сигнал моментально поступает на пульт ЧОП, и уже через несколько минут дежурная группа прибывает по адресу вызова. В качестве дополнительной меры защиты также можно использовать видеонаблюдение. Как показывает статистика, даже при минимально предпринятых мерах удается обеспечить 100% сохранность частных активов.

Юридическим лицам

Охрана собственности обеспечивает не только личную безопасность и уверенность в завтрашнем дне, но и зачастую является одним из важных условий функционирования успешного бизнеса. Проведение определенных мероприятий по безопасности на предприятии позволяет одновременно решить сразу несколько задач:

  • обеспечить сохранность материальных ценностей;
  • защитить персонал;
  • уберечься от нежелательных визитов и т.д.

В этом смысле услуги по сбережению имущества одинаково актуальны для предприятий самой различной направленности: гостиниц и кафе, бизнес-центров и салонов и др.

В данном случае в зависимости от специфики и индивидуальных особенностей объекта может быть организована физическая, техническая или смешанная охрана. Первый вид услуг подразумевает создание стационарных постов, патрулирования, контрольно-пропускного режима и т.п. Второй — применение разного рода технических средств безопасности (охранная сигнализация, видеонаблюдение, комплексные системы и т.д.). В третьем случае, соответственно, предполагается сочетание этих двух мер по защите материальных ценностей.

В конечном итоге, если Вам дороги материальное благосостояние, близкие люди и собственное спокойствие, Вам необходима установка охраны.

Охранные услуги в Алматы

Источник: morrigan.com.ua

1 июня / 2020

Другие новости

  • 18 мая / 2022 Виды инкассации, особенности услуги перевозки денег частными охранными предприятиями

    Инкассация в широком смысле представляет собой процедуру сопровождения вооруженной охраной денежных средств или других материальных ценностей, особо ценных грузов и лиц, которые их перевозят.

  • 4 мая / 2022 Выбираем охранное агентство

    Ключевое условие безопасности - заключение договора с проверенным охранным агентством, сотрудники которого действуют исключительно в рамках казахстанского законодательства.

  • 27 апреля / 2022 Как выбрать личного охранника

    Выбор профессионального телохранителя – задача непростая, особенно для тех клиентов, кто нанимает личную охрану впервые. Хороший телохранитель обладает особыми психофизическими параметрами.

  • 20 апреля / 2022 Личный охранник-водитель

    Вопросы обеспечения безопасности актуальны сегодня для многих людей. Услугами телохранителей могут воспользоваться частные лица, руководители компаний и пр.

  • 13 апреля / 2022 Безопасность при проведении массовых мероприятий

    Большое скопление людей при проведении массовых мероприятий является фактором повышенной опасности.

Вернуться на уровень выше