Успех Через Доверие!

+7 (727) 229 22 13
+7 (747) 045 01 55

Как защитить свой дом на время отпуска?

Охранное агентство в АлматыДля большинства людей лето – это сезон отпусков, но это ни в коем случае не касается воров, для которых это как раз период проведения «сезонных работ». Существует различные способы защиты частного дома от любых попыток туда пробраться. Не разводя демагогию, перейдем непосредственно к рассмотрению необходимых мер:

Имитация активности

Ни для кого не секрет, что особенно в период отпусков, преступники следят за возможно временно пустующими квартирами. Чаще всего это наблюдение за домом. Но бывают и более изощрённые грабители, которые, к примеру, вставляют спички в замочные скважины. Именно поэтому необходимо попросить соседей периодически что-то делать в вашем доме, например, поливать цветы или кормить питомца.

Зачастую слежка идет и за наполненностью почтовых ящиков, поэтому позаботьтесь о том, чтобы корреспонденция в почтовом ящике у вашего дома регулярно собиралась, особенно, если он находится за пределами двора или забора. Также, для введения в заблуждение воров, часто используются экономичные лампочки, которые имитируют работу телевизора или монитора.

 Укрепление конструкций окон и дверей

Очень большое внимание нужно уделить наиболее уязвимым местам – окнам и дверям. Если говорить об оконных конструкциях, стоит задуматься об установке решетчатых покрытий. Кроме того, можно рассмотреть покупку укрепляющей противовзломной фурнитуры. Придать дополнительную прочность можно и непосредственно стеклам окон, наклеив противоударную пленку, которая ко всему прочему улучшит тепловую и звукоизоляцию в доме. Само собой укрепление окон нужно проводить по всему периметру дома, а если у вас есть и второй этаж, можно рассмотреть и упрочнение верхних окон.

 Если речь идет о входной двери или дверях, то лучшим выборам станут изделия из металла. Наверняка излишне будет говорить о качестве замков, которое, естественно, должно быть на максимальном уровне. Важно помнить, что намного труднее взломать замок у двери, которая открывается наружу. Можно также рассмотреть возможность установки рольставней, которые легко открываются и закрываются изнутри, по нажатию кнопки, а снаружи оснащены дополнительной защитой от взлома.

Профессиональная охрана дома

Естественно, наибольшей уровень безопасности могут обеспечить частные и государственные охранные предприятия. В условиях конкурентного рынка, такие компании предлагают все больший и больший диапазон услуг:

  • Это может быть установка видеонаблюдения во дворе или непосредственно внутри дома. Специалисты помогут организовать систему видеокамер таким образом, чтобы избежать мертвых точек и накладываний.
  • Сверхточные и чувствительные сигнализации, с датчиками движения, или без них, составят дополнительный уровень защиты частного дома. Недостатком сигнализационных систем является то, что для разблокировки необходимо подтвердить личность диспетчеру.
  • Также существует возможность физического круглосуточного присутствия охранных постов. Которое в меньшей степени подходит для частных домов, чем для важных промышленных объектов. Но тем не менее, такая возможность существует.
  • Ну и заключительной опцией, предлагаемой охранными предприятиями является монтаж датчиков пожарной безопасности. Ведь не только воры угрожают вашему жилищу, пока вы в отпуске или просто отсутствуете длительный период.

Важно понимать, что уровень безопасности, который предлагают частные и государственные охранные предприятия, имеют соответствующую стоимость. Помимо перманентных затрат на приобретение и монтаж оборудования, сама услуга оплачивается по принципу абонентских платежей. Но, недаром бытует выражение: «Скупой платит дважды».

Охранное агентство в Алматы

Источник: ohorona-kyiv.com

23 июля / 2020

Другие новости

  • 18 мая / 2022 Виды инкассации, особенности услуги перевозки денег частными охранными предприятиями

    Инкассация в широком смысле представляет собой процедуру сопровождения вооруженной охраной денежных средств или других материальных ценностей, особо ценных грузов и лиц, которые их перевозят.

  • 4 мая / 2022 Выбираем охранное агентство

    Ключевое условие безопасности - заключение договора с проверенным охранным агентством, сотрудники которого действуют исключительно в рамках казахстанского законодательства.

  • 27 апреля / 2022 Как выбрать личного охранника

    Выбор профессионального телохранителя – задача непростая, особенно для тех клиентов, кто нанимает личную охрану впервые. Хороший телохранитель обладает особыми психофизическими параметрами.

  • 20 апреля / 2022 Личный охранник-водитель

    Вопросы обеспечения безопасности актуальны сегодня для многих людей. Услугами телохранителей могут воспользоваться частные лица, руководители компаний и пр.

  • 13 апреля / 2022 Безопасность при проведении массовых мероприятий

    Большое скопление людей при проведении массовых мероприятий является фактором повышенной опасности.

Вернуться на уровень выше