Успех Через Доверие!

+7 (705) 555 44 33
+7 (707) 554 70 22

9 декабря / 2021

Обязанности охранников массовых мероприятий

Защита объектов в АлматыЛюбое массовое мероприятие как объект охраны является достаточно специфичным. Обеспечение безопасности осуществляется группой специалистов. Их обязанности могут существенно различаться. Обусловлены эти различия особенностями зон контроля.

Одни чоповцы могут обеспечивать безопасность участников мероприятий, VIP-гостей. Их внимание будет сосредоточено на предотвращении нежелательных контактов охраняемых лиц с посторонними, контроле отдельных помещений, участков территории (если речь идет об открытой площадке).

Охранники ЧОПа, осуществляющие рассеянный мониторинг, отслеживают потенциально опасные ситуации, локально предупреждают и пресекают возможные правонарушения, при возникновении нештатной ситуации управляют движением толпы.

Сотрудники, задействованные на контрольно-пропускном пункте, проверяют билеты, пригласительные, документы посетителей, предупреждают пронос на территорию запрещенных вещей.

Защита объектов в Алматы

Источник: chop.moscow

Вернуться на уровень выше

Другие новости

  • 9 августа / 2022 Организация видеонаблюдения в ночное время

    Установка видеонаблюдения обеспечивает владельцу недвижимого объекта уверенность в безопасности. Но вместе с этим преимуществом возникают сопутствующие проблемы.

  • 3 августа / 2022 Металлодетекторы в охране

    Одним из неотъемлемых атрибутов современной охраны стали металлодетекторы. Они находят применение в разных сферах охранных услуг.

  • 27 июля / 2022 Охрана водных объектов

    В этой статье Вы найдете подробное описание услуг по защите водных объектов. Здесь охарактеризованы основные направления такой деятельности и отмечены требования по организации охранных мероприятий.

  • 20 июля / 2022 Организация безопасности форумов и пресс-конференций

    Массовые мероприятия, к которым относятся форумы и пресс-конференции, требуют профессионального подхода к организации и обеспечению безопасности.

  • 13 июля / 2022 Храним деньги дома: удачные и неподходящие тайники

    Первое, что стоит знать — хранить дома значительные суммы, в идеале, вообще не нужно. Ведь постоянно находиться в квартире не получится, а таких замков, которые нельзя вскрыть, пока не существует.