Успех Через Доверие!

Охрана частных домов: как предотвратить кражу?

Виды охранных систем
Существуют разные способы, как отпугнуть воров от частного дома. Например, если семья постоянно живет в коттедже, можно завести собаку. Но дома чаще подвергаются ограблениям, когда они пустуют. Поэтому если владельцы собрались в отпуск или просто редко выбираются на дачу, рекомендуется выбрать другой вариант охраны частных домов.

Контроль-пропускной пост поселка
Большинство коттеджных или дачных поселков - это закрытые территории. Нанять сторожа для конкретного дома слишком дорого, однако ежемесячные сборы на нужды поселка могут включать графу “Оплата услуг охранной фирмы”.

На въезде в поселок располагается охранный пост. В будке сторожа постоянно находится человек. Кроме того периодически сторож должен делать обход территории, чтобы удостовериться, что все в порядке. Эта система не идеальна, так как не все дома находятся под постоянным наблюдением.

Сигнализация
Сигнализация - оптимальный вариант защиты дома. Цезарь Сателлит предлагает своим клиентам несколько типов охранной сигнализации для дома или коттеджа, исходя из финансовых возможностей заказчика. К преимуществам такого сотрудничества относятся:

  • мгновенное оповещение владельца и фирмы, которая занимается охраной;
  • оперативный выезд на объект;
  • установка беспроводных камер, а также датчиков дыма и воды;
  • возможность контроля через мобильное приложение.

Так как сигнализация не автономная (сигнал поступает на пост охраны), то есть плата за ежемесячное обслуживание. Это оптимальное соотношение цены и безопасности для пультовой сигнализации.

Охранное агентство в Алматы

Источник: vkirove.ru

21 июня / 2019

Другие новости

Вернуться на уровень выше